Без названия...

Поэзия Сердца
***


 А клубы дыма поднимаются
 И тают меделенно… нигде
 Не видно, чтобы кто отчаялся,
 Вздыхал и думал обо мне.


 Ну, а сердечко то сжимается,
 То успокоится… в воде
 Круги волнуются, расходятся
 И замирают вдалеке.