Побег

Елена Нежина
Ты мне накинь манто на плечи –
Карета ждет нас во дворе.
О, как прекрасен нынче вечер! –
Все небо в звездном серебре.

Мы убежим от звуков бала,
От суеты, от блеска свеч,
Чтоб лишь для нас луна сияла,
Чтоб обольщала кожа плеч.

Мы сядем ночью у камина,
Вберем в себя весь жар огня.
Я так люблю тебя отныне,
Что не боюсь сойти с ума.

Июль, 2000 г.