Просвет

Поэзия Сердца
 
Я спрошу у Солнца белого –
Зачем он всем дарует свет?
И почему, чтоб я не делала,
Он мне даёт один Просвет.


Просвет не узкий и не маленький,
След оставляющий в душе.
И, как цветок, из сказки – аленький,
Бродить зовущий по земле.


И хорошо ли это, плохо ли?
Мне не дано про это знать…
Ко мне Просвет летит соколиком
Ответ от Солнца передать.