Уходи

Без Судьбы
Уходи от меня,
Чтоб не встретиться снова.
Забери свои мысли с собой,
И морской,
Полной соли, водой
Выплачь слезы любому другому.

Уходи от меня
И оставь лишь молчанье.
Оборви по пути провода,
Навсегда
Те моменты, когда
Мы вдвоем, удали из сознанья.

Уходи от меня,
За собой закрой двери
И забудь обо мне насовсем.
Скажешь всем
Что уйдешь без проблем
И не станешь жалеть о потере.

Уходи от меня
Без "прощай", без "любила"
Безо всякой другой чепухи.
Нелегки
Будут первые дни,
Но назад путь волной уже смыло.