На лезвии сна

Елена Эль
Японская вазочка,
Ветка сакуры
Живая - капли на листьях.

Душистая палочка,
Дымом окутана,
Волнует, путает мысли.

Летящий дракон, темный шелк покрывала,
Высокий бокал ледяного вина,
Мое кимоно цвета розовой калы,
Целуешь меня - я на лезвии сна.