В доме шум и суматоха

Евгений Голубев
В доме шум и суматоха -
Потерялась где-то Кроха.
Ищут Кроху баба, дед
И соседка, и сосед.
Всюду слышно:
- Кис- кис-кис...
Кроха, где ты - отзовись.
Промяучь немножечко
Наша радость  -  кошечка.
Кроха влезла на карниз.
- Страшно ей спускаться вниз?
Нет, она глядит в окошко:
Где же ходит мама-кошка?
Что ей шум? ..У Крохи драма -
Потерялась где-то мама.