Грешный зов

Дарина Асакура
Святое то, что обронив
Уже ты не вернешь,
Грустная повесть, как мотив,
В котором правда – ложь.
Свершенья совершенных дел
Не кажутся игрой,
Когда любой мечты придел
Мне встретится с тобой…
Беззвучный образ каждый миг
Звенит в ушах, как вой,
Печальный, темный, грубый крик –
След равнодушный твой…
Чертог заветной тишины
Достигнуть не дано,
Пока томит чувство вины,
Все будет, как одно.

Средь пустоты домашних стен
Скитаний меж домов
Лед разрывает плоть до вен,
Спасая от оков.
Поет суровая, как сталь,
Ночь, закрывая Мир,
И иногда мне очень жаль,
Что месяц мой сатир.
Узнавши раз кровавый вкус
С разгоряченных тел,
Багряный, бархатный укус
На шее покраснел.
Бокал наполнен до краев,
Умерен робко пыл
И снова мой голодный рев,
Мне губы окропил.

Ухмылка, смех и только ложь,
Что может быть не так, -
Ведь люди видят радость, что ж
Их жизнь – это пустяк.
В глазах скрывая горький плач,
Страданием слепым,
Душой рыдаю, ведь палач
Я тем, кто стал моим.
Минута боли, а потом
Ты – вечный: холод, лед;
Душа моя горит огнем,
И вновь, голод зовет.
Прощенья нет таким, как я
Жильцам ночи безмолвной,
Мы люди тьмы, живая тьма
Стыдливой мглы голодной.
Святое то, что обронив
Уже я не верну
И жажду снова утолив,
Я жертвы новой жду…