Гость

Темный Задумчик
Свет,
От тебя я давно отвык
С Тьмой лишь
Общий найду язык
Ужас
Вечный приятель мой
Голод
Всюду таскаю свой.

Эй, хозяин, пусти на порог
И поверь тому, что скажу
Ты прости, но уж вышел срок
И охотиться я выхожу.

Я не трону твою жену
И не буду будить детей
Ты свою притуши свечу
И вина по кружкам разлей.

Ты дрожишь как осиновый лист
И молишь тебя пощадить,
Ну да я не затем пришел
Что б ни с чем от тебя уходить.

Умоляешь ты жизнь подарить
Да зачем мне тебя убивать?
Я хочу просто крови попить
А потом все отправятся спать.

Как проснешься – забудешь меня
Да, и вот что тебе я скажу,
В этом городе много домов
Я не скоро тебя навещу.