Потешка

Елена Рожкова-Астахова
А вдоль нашего забора -
На холме.
Проезжали два Егора -
По траве.
Захотелось им дорожку
Сократить.
Ну, и полные лукошки
Сохранить.
Несчастливым оказался
этот день:
Зацепились колесом за
Старый пень.
Покатились все лукошки
По траве
И не надо им дорожки
На холме.