Ожидание

Василий Киселев
Бегут минуты и часы
И кажется вот-вот
Придет тот день, в котором время
Замедлит стрелок ход

Забьется сердце, кажется,
Что прыгнет из груди
Слова со смыслом свяжутся
Давай же проходи...

Я ждал тебя и не гадал
Придешь ко мне когда?
Но нашу встречу представлял
Случайною всегда.

Ждать можно час, а можно век
Зависит от того
Как сильно хочет человек
Добиться своего

И если я считаю дни
И старость тороплю,
То потому, что без тебя
Они мне ни к чему.