Я боль молчать научу...

Ирма Рафаель
......................."Не забудь : пусть никто твоих слез не увидит"
............................. .........................М.Кос


Сердце болит и стонет,
Томится в груди уныло,
И ночью уснуть не может,
Тупою иглой боль застыла.

Льются слезы дождем
Сердце пылает, как пламя,
Горячим знойным огнем
Жжет соль глаза упрямо .
................................................
 
В слезах нахожу утешенье,
Но их не увидит никто:
Прикроюсь вуалью веселья,
Печалить других-за что?

Боль, как жемчужину, спрячу
В царство моей души,
Печаль разобью на части-
Развею в ночной тиши.

Луне или звездам откроюсь,
У них боль молчать научу,
В немой темноте тайны скрою
И вновь жить пытаться начну.

Ночь так черна на рассвете!
И все же приходит день...
Но боль остается в сердце-
Мрачного неба тень...

Я боль молчать научу...