Одиночество

Женя Кравцова
Меня никто не понимает,
Быть может, им не суждено,
Никто из них пока не знает,
Что больно мне, что я - никто…
Мои слова не понимают,
Не понимают мысли, чувства,
Они не лучшие, я знаю,
Но в них и есть моё искусство.
Не понимают, что мне плохо,
Что боль в душе моей царит,
А я от всех лишь жду подвоха,
Никто мне счастья не сулит.
Ошибки - это моё счастье,
На них учусь, по ним живу,
И не в моей уж это власти,
Что делит ночь со мной беду…
Пока я с ней, я верю в Бога
И нету боли на душе,
Она уходит, там тревога
Приходит заново уже…