Какое, к черту, вдохновенье?!

Лев Красоткин
Кряхтя, срывает злобный ветер
Остатки листьев с тополей.
Вскрывает молнии мачете
Нарывы капель на стекле.
Раскисли во дворе поленья,
Налево – грязь, направо – слякоть!
Какое, к черту, вдохновенье?!
Одно желание – заплакать!