В день рожденья желаю тебе

Виктор Потрашков
Снова радует душу апрель
Свежим ветром и талой водой,
Только ты, дорогая не верь,
Что с годами проходит любовь.
Белый снег седины в волосах,
Паутинки морщин на лице
Не погасят восторга в глазах.
Не собьют ритм влюбленный сердец.
Усмехается пусть молодёжь:
Старики мол гляди-ка чудят,-
Счастлив я, когда рядом идёшь
Ты и за руку держишь меня.
Мы с тобой не сжигали мосты
Через пропасти ссор и разлук,
Наши чувства как прежде чисты,
Ты надежда, опора и друг.
Будь же счастлива в жизни земной.
Долгих лет и свершений в судьбе,
Мир, достаток, душевный покой
В День рожденья желаю тебе.