без названия

Раско Оками
и неверны ходы,
как ревнивые жены
они ждут.
продолженья падения ниц
перед выбором
извини
НО.
падшего ангела роль
НЕ.
доведу до конца
извилстым пусть будет путь
я не боюсь
ведь для тебя-
я уже мертв.