Понедельник

Воротынский Константин
Глаз открыла, на работе я
Понедельник, утро
Надо выпить кофе
Выходные пролетели
Как стрела
Словно не было их,
Как всегда врочем
За окном безумствует весна
Ну а я пылюсь
В бумагах сраных
Офисная жизнь
Не для меня
В понедельник,
Утром,
Рано ….