не женюсь!

Сергей Сабуров
(punk`n`roll)

я, ты знаешь, не надежен,
что не говори.
и к тому же, плохо сложен,
есть долги.
ни дачи, ни машины
у меня,
зато уже морщины,
и бывшая семья.

там где ты училась -
преподавал.
чтобы не случилось -
в тени стоял.
по утрам я бриться
не люблю.
и сколько будет литься -
столько пью.

так зачем тебе я нужен,
волосатый и хромой?
я хронически простужен,
погружен всегда в запой.
сколько есть парней хороших -
мускулистых и пригожих.
ты встречайся лучше с ними,
а не со мной.

у тебя приличный папа
и вся семья.
в небо смотрит моя шляпа,
ждет рубля.
совершенно бесполезен
мой диплом.
и не в меру всегда весел
я за столом.

все мои друзья придурки,
как и я.
и бычкую я окурки
в хрусталях.
на рыбалку езжу каждый
выходной,
и травы пакет бумажный
беру с собой.

и газет я не читаю,
телевизор не смотрю.
красный цвет не различаю,
громко по ночам храплю.
я совсем тебе не пара,
ты меня уже достала,
ну а главное твоих
двадцать кошек не люблю!