все для тебя

Сергей Сабуров
мы так давно не виделись с тобой,
четыре вечности и три четвертых дня.
спешил скорей вернуться я домой,
все для тебя, все для тебя!

я прямо в небе маршруты стыковал,
чтобы быстрей покинуть дальние края.
подарков разных там напокупал,
все для тебя, все для тебя!

привез тебе июньский выходной,
что греет нежно теплые моря.
накинь его плечи, ангел мой.
все для тебя, все для тебя!

примерь вот это платье с декольте –
на шелке ночи рыжая заря,
дорожка лунная рассыпалась в воде.
вся для тебя, все для тебя!

с вершины гор я две звезды достал,
в сережки вставил их из синего огня.
теперь, пожалуй, прямиком на бал!
вся для тебя, все для тебя!

в окно нам лес шумит сосновою стеной,
дрожит свеча в объятьях хрусталя.
давай нырнем под одеяло с головой?
все для тебя, все для тебя!