моторы

Сергей Сабуров
на стекле лобовом
тает снег вертикально.
застывая внизу,
он ручьями бежит.
сердце тихо болит,
душа стонет печально
и в мозгу лишь одна
мысль шальная стучит.

припев:
где ты, милая, где,
где ты ходишь кругами,
на каких остановках
ждешь автобус судьбы?
или ловишь такси,
стоишь машешь руками,
чтоб лететь до меня,
не касаясь земли.

я смотрю на часы,
уже четверть восьмого.
мы с тобой собрались
пойти в семь на концерт.
ничего лучше нет,
чем душевное слово
позвони и скажи,
где сейчас ты, мой свет.

припев

я приеду к тебе,
через реки и горы,
через красный закат,
заколдованный лес.
знаешь сколько чудес
еще прячут моторы?
я тебя разыщу,
подключив джи-пи-эс.

припев