Жопа

Алёша Табачок
Жопа.
пришла, потому что
Время её.
Понедельник.
Не выношу истерик,
Но всё же берёт за душу.
Кончились батарейки,
Нечем писать и думать...
Был бы я просто умным -
Был бы счастливее. Клетки
Сморщенных полушарий
Шепчут: Займи, но выпей.
Денег достал, но лишний
Раз зависать на таре...
Люди вокруг всё довольней,
Я не судья им, они мне
В этом же самом взаимны,
Вместе нам жить - прикольно.
Жертвой серьёзного трипа
С утра вылезаю наружу...
Да не спохмелья я, типа
Трезвый - и жопа наружу.