Старость... Людмила Рогожникова

Фролова Тара
Поди не поверь, что старость не радость.
Закрытая дверь, щемящая жалость...
А как им помочь? Душевной улыбкой?
Бессонная ночь,дремотная зыбка...
И память совсем запуталась в прошлом,
Что было и с кем - неяркое крошево.
И свет тех побед, и полетов, и подвигов-
Щитом от всех бед.Изжито и прожито
Немало всего... и, скрипя половицами,
идут старики, растворяются лица их
в туманной дали убеленных берез...
-Вот всё , что смогли...

...под откос, под откос...