Сказки о Москве. Вторая

Рассказов Андрей
Смотрю я из высокого окна
На прелести московской панорамы.
Парадный вид. Изнанка не видна
С весною оголёнными дворами.

На небе отдыхают облака,
Покачивая бёдрами упруго.
Их карма беззаботна и легка -
Перетекать дозволено друг в друга.

То Шапокляк, то слон, то Пикачу,
То прочие чудные параллели...
А я борюсь с волной знакомых чувств,
Которые, похоже, уцелели.