Мне весна сшила новое платье

Марина Кауханен
Мне весна сшила новое платье,
Словно, небу лазурному в тон.
Тело, будто, в хмельном аромате,
Облачившись в легчайший капрон.

На лету изменяются краски -
То лиловый, то вновь голубой,
Невесомо, скользяще, атласно
Я бегу на свиданье с тобой.

Не спеши снять с меня это платье,
В нем послушна я вольным ветрам.
Как легко и свободно летать мне
От тебя к самым дальним мирам!