Гимн пиву iii

Илья Бахвалов
Что с утреца ты вдуть не прочь?
Что от тоски может помочь?
Что скуки разгоняет мрак?
Что держишь ты всегда в руках?
Это ПИВА....

Что пишут с буквы П всегда?
Что так же важно, как вода?
Что невозможно не разлить?
Что не способен разлюбить?
ТОчно, ПИВА....

Чей цвет есть символ всяких благ?
Чья этикетка - пьянства стяг?
Чей образ день и ночь с тобой?
Чей вид сулит большой запой?
Безпорно, ПИВА....

О чём поёт в пруду вода?
О чём шумит в лесу листва?
О чём мечтает каждый чел?
О чём бы пел, еслы бы пел?
Кто скажет? ПИВА....

Чего не пил Великий Рим?
От чего сдохли братья Гримм?(такая дол#оёбская группа)
Что после пьянки жаждим вновь??
Что алкоголя плоть и кровь?
ПОнятно, ПИВА....

Что пил Шекспир по вечерам?
Что Шиллер выставлял друзьям?
Чем Глинка наполнял рояль?
За что боролся Де Жоммаль?
Элементарно, ПИВА....