И остаётся только ждать

Юлия Хабарова
Душа страдает, одиноко,
И остаётся только ждать,
Поверить в то, что невозможно,
И по тебе опять скучать...

Но где же взять мне эти силы?
Как научиться с этим жить?
Как научиться быть красивой,
Коль не со мною рядом ты?

Я словно дерево без влаги,
Совсем засохла без любви,
Стою в песке, стою в Сахаре,
Дождя я жду, но нет, увы...

И остаётся ждать и верить,
Учиться жить и сильной быть,
Я знаю точно, не наверно,
Что ты приедешь...может быть...