Мне не вырастить белые крылья...

Женя Кравцова
Мне не вырастить белые крылья,
Не носить над главой мне кольца,
Я сказку не сделаю былью:
Не верю я в чудеса.

Только жаркое грешное пламя
Согревает мне кисти руки,
На земле я не видела рая,
Только знала, как боль обрести…

Просто стоит сделать шаг вправо:
Там увидишь озеро Лжи,
Там, где лодка любви стояла,
Не тонут лишь щепки души.

Просто стоит шагнуть молча влево:
Там оврага глубокое дно,
Там не видно ни дома, ни хлева,
Лишь горстки пепла давно.

Замолчала в часах кукушка,
Завяли розы на окне,
Судьба моя, как дряхлая старушка,
Не улыбается уж мне.

Не будет больше мёртвых слёз,
Глаза останутся сухими,
Забыла я о мире снов и грёз,
Впредь Вас я оставляю с ними…