Падший ангел

Женя Кравцова
Мне больше здесь не выстоять,
Я – падший ангел со слезами на щеке,
Смогли однажды люди в душу выстрелить,
Любовь не возвращается ко мне,

Один лишь Бог сулит мне веру в правду,
Одна лишь ночь не оставляет в пустоте,
Один лишь шаг осталось до оврага,
Один лишь час, и нет души во мне.

В тяжёлых муках собирала я надежду,
Шла к фонарю, чтоб истину найти,
Но знала я: «Не будет так, как прежде»,
И странницей блуждала на пути.

С одной мечтой жила все эти годы-
Чтоб не было преград у исповеди сей,
Чтоб мысли в голове пускались в хороводы,
Творила я, не уходя от правды всей…