Милая девочка

Георгий Гурин
Милая девочка
ты с ума сводила многих неглупых мужчин
росла в них нежно
потом цвела
являясь безумства прекрасной причиной.
Сердца съедала
и после, там
располагалась в вальяжной позе
и снова кто-то
в который раз
пожить в груди тебя
нежно просит.
Милая девочка
тебя ветер принес ко мне
и ты стучишься
как будто в шутку
зайдешь, погостишь немного
поиграешься с чувствами с рассудком
расположИшься
оставишь тепло свое нежно
весны дитя и предвестник лета
дарящий счастье лесной подснежник...