Как???

Юлия Клюева
Как сделать счастье,чтоб на всех хватило?
Как сделать радость,чтоб лилась рекой?
Как успокоить сердце,чтоб так оно не билось?
Как замолчать,чтоб не кричать тебе "Постой!"?

Как выпить время,чтоб оно остановилось?
Как вознестись,чтобы лежать на облаках.
Как мне понять все то,что в прошлом скрылось?
И как сейчас не потеряться мне в твоих глазах?!!