Здавствуй демон, ангел прощай

Сергей Путырский
Здравствуй демон, ангел прощай,
Где же грань между вами
И чья правда не ложь: ад или рай
И кого называем богами?


Привет чёрное, свидимся белое
Плюс и минус – два вражеских идола.
Свет и тьма, и нет места третьему.
Инь и янь, равноценных два символа.


Где добро и где зло, кто рассудит вас.
Кто поймёт и поведает истину
Кто мне друг и кто недруг, покажет час
Час удачи иль час погибели.