Прости

Галина Гуреева
Ты всё знаешь, я всё понимаю
Разговорам тут места и нет
Только сердце моё донимают
Каждый вечер мечты о тебе…

Днём стараюсь я гордо держаться
И твержу, что забыла тебя
Только вечером сложно сражаться
С этим чувством, что держит меня.

Ты прости мои глупые взгляды,
И прости моих глупых подруг-
Эти «встречи», конечно специально
Были чётко продуманы вслух.

И, конечно, спасибо за честность,
Что не высмеял чувства мои.
В моём сердце давно живёт нежность
Ты влюблённость мне эту прости.
5.01.06