ночь за окном

Галина Гуреева
Ночь за окном, но мне не уснуть,
От этой мечты как хочу ускользнуть.
Не пойму я зачем, не пойму от чего
В моих мыслях лишь ты поселился давно
Уж пора бы забыть, растворившись в других
И других полюбить, но опять никого…
 28.02.06