Кайся

Сергей Путырский
Кайся грешная, с ангелом кайся
что свершила ты мне раскажи
Только ангел не брат тебе, кайся
Он свободен, он без души.


Он упал, но боль от удара
не почувствовал, тихо сказал
Что же толку от этого рая
Ну а бог - а бог промолчал.