Без тебя

Галина Гуреева
Без тебя моя жизнь отвратна,
Безразличие в ней и тоска
Без тебя в моём сердце тошно.
Поселилась в душе пустота
Без тебя мои мысли мрачны
Полны тусклости мои дни
Я соскучилась просто милый,
Засыхаю я без любви…
 20,11,05+30,06,06