Мне тяжело осознавать себя одну...

Екатерина Сат
Твоё фото на столе,
В твоих глазах застыл вопрос...
Дождевые капли на окне -
Капли моих выплаканых слёз
Крик души не в силах заглушить,
Часы стучат как метроном.
"Может мне не стоит больше быть,
Может мы с тобой в двоём уйдём?"
Это глупо и смешно!
Но тяжело осознавать себя одну!
От боли мне бывает хорошо,
Когда в воспоминаньях я тону,
Когда прошедших дней в колонках звук
Как раньше разрывает тишину,
Я вспоминаю нежность твоих рук...
Мне тяжело осознавать себя одну!