На могилку свою, я жду хоть венка

Леда Славная
Не прощайся со мной, уходи без звонка,
Не тревожь мою душу, я плачу!
На могилку свою, я жду хоть венка,
Как жаль, что для тебя ничего я не значу!

Ты шептал мне, что лучшая я на свете былом,
Что краше меня не бывает, конечно!
А теперь я лежу, накрытая белым полотном,
А ты смотришь на меня так беспечно.

Я тебя попросила уходить, не шептать,
Не тревожить ушедшую душу мою,
Я буду одна теперь в холоде спать,
А ты можешь очистить совесть свою!