Наша любовь на потолке

Сергей Путырский
Я вижу тебя, иду за тобой
Черные пятна над моей головой
Черные пятна на потолке
Черные дыры в моей голове

Я слышу тебя, крадусь за тобой,
Белая бездна за моею душой
Белое солнце меж пальцев моих
Черные дыры в мыслях твоих

Я чувствую сердце, его дикий ритм
Твой страстный взгляд мне все объяснит
Алая кровь на простыне
Наша любовь на потолке