Всё!!!

Ксения Кирилюк
Всё! Я устала тебя ждать!
Твоя любовь мне не знакома!
Я не хочу тебя любить!
Тебя хочу забыть я, Рома!

Твоя любовь - как ад и рай.
В неё вошла и негде выйти!
Ты моё сердце сжал в тиски,
Душу связал любовной нитью!

Меня пусти, я не твоя!
Твоею быть давно устала!
С тобой недолго побывав,
Тебя я хорошо узнала.

Скажи:"Прощай"! Я не вернусь!
Моей любви ты не достоин!
Закрой глаза, я ухожу...
Разрушен город, что построен!