Осень

Галина Гуреева
Никто не может дать ответа
Никто не узнаёт меня
Что я, всегдашняя любительница лета
Вдруг полюбила прелесть октября
Я полюбила грустный серый дождик
Я полюбила отраженье луж
Я видимо в них вижу чьи-то взгляды
И странные узоры чьих-то душ…
17-18,12,06