Наверное неверная

Сергей Путырский
Наверное неверная
Такая вся манерная
Местами даже нервная
Богемная душа

Уверен не уверена
В содеянном раскаялась
Любовь как свечка плавилась
Но снова ожила

От искры пламя вспыхнуло
Сгорели мысли лживые
Вобрав глоток свободы
В себя поверила

Я вижу, слышу, чувствую,
Что скажешь мне, что думаешь
Невольно подневольная
Любить обречена.