Во мне святого не увидишь

Сергей Путырский
 Во мне святого не увидишь,
Но демон тоже не со мной.
И слов любви ты не услышишь,
Но без проклятий рвусь я в бой.


Себя не дам другим в обиду
Но драки я не жду, поверь.
В любви я прост – любить, что сгинуть.
Давно закрыл я эту дверь.


Вступлюсь за слабого я с мыслью
Что справедливость есть у нас.
Но не спешу расстаться с жизнью
Мой ум спасал меня не раз.


Все делаю как говорит мне совесть.
И доверяю сердцу своему.
А говорю я правду, лет минувших повесть:
Вверяю жизни летопись молчанью твоему.