Я шепчу тебе на ушко тихо, тихо

Сергей Путырский
Я шепчу тебе на ушко
Тихо, тихо.
Я люблю тебя подружка
Сильно, сильно.
Обнимаю и целую
Нежно, нежно.
Таешь медом на губах,
Ты прелестна.

Твои руки для меня
Словно крылья.
Ты чарующе стройна.
Ты богиня.
Наслаждаюсь я с тобой
Каждым мигом.
Упиваюсь я тобой
Твоим ликом.