впусти в себя...

Ева Буш
молчаньем птиц я разбужу
твое желанье быть со мной
и криком сна тебе скажу
что я люблю тебя такой

такой простой и страстно-нежной
с глазами дикой черной кошки
и аккуратной, и небрежной
такой счастливой у окошка

разбавь меня в безумной ласке
впусти меня в себя, родная
мы сбросим с лиц тугие маски
и улетим на крыльях рая

шепни, что это был не сон
что мы друг в друге на яву
ведь кто-то так в тебя влюблен
и это я .........ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!