Мой тигрёнок самый лучший!

Ольга Климчук
У меня живет тигрёнок!
Он мой друг! Он самый лучший!
Мягкий, добрый, полосатый
Золотой, как солнца лучик!

Знает он мои секреты -
С ним я тайнами делюсь!
Никогда мне с ним не скучно!
С ним гуляю, спать ложусь!

У него четыре лапы!
У него есть длинный хвост!
У него два чёрных глаза
И полоски во весь рост!

Мой тигрёнок в лапах держит
Розу красную!.. Большую!
Каждый день её мне дарит!
Знает, что цветы люблю я!

Ну, а вдруг меня обидят
И заплакать уж хочу -
Я возьму тигрёнка в руки
И обиду проглочу!

Вот какой он - настоящий!!!
Друг мой самый-самый лучший!!!
Мы с ним так друг друга любим!!!
Без него жить было б грустно!..