Рождённым под планетою чужою...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Рождённым под планетою чужою
Вовек упасть не можно в забытьё.
Не знает одиночество покоя,
Пока не натолкнётся на твоё.

И шубою одной укрывшись куньей
От холода вселенского и зла,
Они бредут в серебряном подлунье,
И больше им не надобно тепла.

01.04.07.