Февраль швыряет снег...

Вероника Македонская
Февраль швыряет снег в лицо горстями,
И вьётся белым локоном метель...
Так, что ж случилось в этот вечер с нами?
И отчего в душе звенит апрель?
Зима еще всесильна и сурова,
Но, всё же, вопреки календарю,
Я в валентинке прочитал три слова,
Всего три слова "Я тебя люблю!"