4. Смертный грех. Гнев

Кергуду Бамбарбия
Эсли злишса на ворона,
что послал привет с небес,
на родных, на посторонних,
то тибе попутал бес.

Эсли злишса на законы,
на чиновнык, на страна,
на чужие миллионы,
то попутал сатана.

Эсли в сэрдце раздраженье
на любовныца, на торт,
на вэсна, на дэнь рожденья,
то тибе попутал чорт.

Смэртный грех пустого гнева
от сибе, кунак, гони.
Полюби достойный дева
и живи счастливый дни!