Ах, мне б коснуться этих губ...

Алексей Белоусов
Ах, мне б коснуться этих губ,
Меж лепестков росы отведать,
Запутаться в лианах рук,
Спины коснуться нежным ветром,

Растаять на груди как снег,
Между холмов под солнцем мая,
Смочить прогалины сосков,
Их бризом охладить, играя.

Сорваться водопадом вниз,
Цепочкой поцелуев страстных,
Щекой прижаться к животу,
Уткнуться в бугорок прекрасный.

Меж бедер пламенных твоих,
Тугих, как струи горной речки,
Продолжить счастье для двоих,
Поймав движения навстречу.

Сменить на ласку рваный ритм,
Когда звездой взорвешься новой…
С тобой забыться на груди,
И слушать сердца стук знакомый.