Маяковскому или манифест пву

Всех Поэты
Ты – когда-то модерн прославил стихом гулким
Ты встрепенуться заставил московские переулки!
Ты посрамил партрихархов - замшелых и душой грубых
Сделав гимном свободы и равенства, веры в новое
Модерновое
стих свой гулкий
Но Владимир Владимирович тебе бы честно вернуться
Имя твоё как-то забронзовело
А в музее яркой памяти твоей, наши современные
 СТИХИйные
Партриархи берутся снова за пыльное своё дело
Да вот сам суди что ли
Давече праздник большой
там устройли
Типа вечер чтения, где все равны
Типа международный поэтов день - с любой стороны
Но …
Слышал бы ты, бронзовый, как они друг другу (как и себе впрочем)
Славословья пели
Как хвастались и читали то, что на стихи иной раз
Похоже было еле-еле
И всё у тебя, и всё под твоим соусам, чуть ли не как в «Прозаседавшихся»
Елейным голосом
Впрочем , Маяковский, не всё потеряно – мы, нас пятеро как и ты
Свои пели
на Арбате
На воле!
Так что возвращайся, вливайся! Давай вместе засадим замшелым
Перца!
Вдоволь!