Разговор с ветром

Алексёнок
Крылом достать до края неба,
Рукой воды из моря зачерпнув,
Я отдаю себя во власти ветра,
Ища забвенья в объятьях легких рук.
Он крылья мне наполнит теплым вздохом,
Обнимет нежно, будет мне шептать,
О городах небесных, что за морем,
Готовые меня к себе принять.
Он мне расскажет о земных надеждах,
О красоте небесных чувств,
И мне покажет всю любовь и вечность,
Что он хранил и жаждал мне вернуть…